Cette semaine

Salade de penne avec feta

Penne, chou rouge, maïs, tomates cerises, concombres, olives noires, tofu mariné à saveur de feta et basilic frais. Vinaigrette italienne faite maison.

Calories : 563
Protéines : 11g
Allergène(s) : Soja, blé et sulfites
Grammes : 370g

Salade “le bec sucré” avec vinaigrette au vinaigre balsamique

Un délicieux mélange de chou frisé mariné à l’huile d’olive et au citron, tofu mariné aux épices grecques, bleuets, pacanes caramélisées à l’érable, betteraves râpées, poires, courges musquées et graines de citrouille . Vinaigrette légère à l’huile et au vinaigre balsamique.

Calories : 629
Protéines : 14g
Allergène(s) : Noix, sulfites et soja
Grammes : 300g

Curry de gnocchis à la noix de coco

Format familial disponible

Gnocchis dans une sauce crémeuse de curry à la noix de coco avec épinards et champignons.

Calories : 438
Protéines : 9g
Allergène(s) : Aucun
Grammes : 400g

Chili

Format familial disponible

Un chili réconfortant pour les temps froids ! Dans une base de tomates, nous avons laissé mijoter de la protéine de soja, haricots rouges, maïs, poivrons, céleris, micro-pousses de roquette. Accompagnement de croustilles de maïs.

Calories : 504
Protéines : 28g
Allergène(s) : Soja et noix
Grammes : 544g

Bol bouddha réconfortant aux épices d’automne avec vinaigrette crémeuse au vinaigre de cidre de pomme

Un mélange de courge musquée, de pois chiches et de pommes assaisonnés aux épices (curcuma, muscade et cannelle) et rôtis avec du chou frisé mariné et des graines de citrouille sur un lit de quinoa. Servi avec une vinaigrette à base de noix de cajou, vinaigre de cidre de pommes et oignons verts.

Calories : 643
Protéines : 20.7g
Allergène(s) : Noix et sulfites
Grammes : 417g

Ajoutez des desserts et collations à votre menu

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Choisissez le forfait qui convient le mieux à votre mode de vie!
Vous pourrez ramasser vos achats le 22 octobre 2019.

Cette semaine

Salade de chou frisé avec betteraves rôties et pommes

Mélange de chou frisé, patates douces et betteraves rôties, morceaux de pommes, graines de citrouille, oignons rouges et pois chiches. Accompagné d’une vinaigrette au vinaigre de cidre de pomme et moutarde dijon.

Calories : 604
Protéines : 19g
Allergène(s) : Sulfites
Grammes : 350g

Bol bouddha Shawarma

Des pois chiche assaisonnés aux saveurs grecques, taboulé maison, tomates, concombres, navet mariné et oignons rouges sur un lit de quinoa. Vinaigrette tahini-citron.

Calories : 467
Protéines : 14.8g
Allergène(s) : Sésame et blé
Grammes : 439g

Soupe détox crémeuse aux légumes

Format familial disponible

Une bonne soupe pour combattre la grippe pendant la saison hivernale ! Un mélange de courges, carottes, oignons, céleris, ail, lentilles et pois jaunes.

Calories : 253
Protéines : 10g
Allergène(s) : Aucun
Grammes : 500 ml

POIVRONS FARCIS

Format familial disponible

Un poivron coupé en deux et farci au riz, haricots noirs, sauce tomate-basilic, oignons, coriandre, épinards, ail et épices. Il vous suffit d’ajouter la sauce au fromage à base de noix de cajou et de patates douces et de faire réchauffer le tout au four. Après la cuisson, ajouter la salsa et le tour est joué !

Calories : 230
Protéines : 13g
Allergène (s) : Noix
Grammes : 383 g

BOL BOUDDHA ASIATIQUE

Riz brun avec tempeh mariné à l’ail et au sésame, carottes râpées, concombres, oignons verts, poivrons, tomates cerises et micro-pousses de pois. Vinaigrette à l’ail et au sésame.  

Calories : 631
Protéines : 17g
Allergène(s) : Soja, sésame et sulfites
Grammes : 375g

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Choisissez le forfait qui convient le mieux à votre mode de vie!
Vous pourrez ramasser vos achats le 29 octobre 2019.

Semaine du 29 octobre

Vous pourrez commander ce menu entre le 19 octobre et le 25 octobre.

Salade de chou frisé avec betteraves rôties et pommes

Mélange de chou frisé, patates douces et betteraves rôties, morceaux de pommes, graines de citrouille, oignons rouges et pois chiches. Accompagné d’une vinaigrette au vinaigre de cidre de pomme et moutarde dijon.

Calories : 604
Protéines : 19g
Allergène(s) : Sulfites
Grammes : 350g

Bol bouddha Shawarma

Des pois chiche assaisonnés aux saveurs grecques, taboulé maison, tomates, concombres, navet mariné et oignons rouges sur un lit de quinoa. Vinaigrette tahini-citron.

Calories : 467
Protéines : 14.8g
Allergène(s) : Sésame et blé
Grammes : 439g

Soupe détox crémeuse aux légumes

Format familial disponible

Une bonne soupe pour combattre la grippe pendant la saison hivernale ! Un mélange de courges, carottes, oignons, céleris, ail, lentilles et pois jaunes.

Calories : 253
Protéines : 10g
Allergène(s) : Aucun
Grammes : 500 ml

POIVRONS FARCIS

Format familial disponible

Un poivron coupé en deux et farci au riz, haricots noirs, sauce tomate-basilic, oignons, coriandre, épinards, ail et épices. Il vous suffit d’ajouter la sauce au fromage à base de noix de cajou et de patates douces et de faire réchauffer le tout au four. Après la cuisson, ajouter la salsa et le tour est joué !

Calories : 230
Protéines : 13g
Allergène (s) : Noix
Grammes : 383 g

BOL BOUDDHA ASIATIQUE

Riz brun avec tempeh mariné à l’ail et au sésame, carottes râpées, concombres, oignons verts, poivrons, tomates cerises et micro-pousses de pois. Vinaigrette à l’ail et au sésame.  

Calories : 631
Protéines : 17g
Allergène(s) : Soja, sésame et sulfites
Grammes : 375g

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Semaine du 5 novembre

Vous pourrez commander ce menu entre le 26 octobre et le 1 novembre

Bol bouddha sucré-salé aux patates douces, pommes et vinaigrette à l’aneth

Épinards, pommes, céleri, oignons rouges et graines de citrouille sur un lit de patates douces accompagnés d’une vinaigrette crémeuse à l’aneth.

Calories : 438
Protéines : 13.9g
Allergène(s) : Soja et sésame
Grammes : 400g

Bol bouddha aux figues avec vinaigrette à la betterave

Un délicieux mélange de roquette, quinoa, radis, concombres, noix de grenoble, figues et tofu mariné au vinaigre balsamique et épices italiennes avec une vinaigrette à base de betteraves et hoummous.

Calories : 504
Protéines : 17.1g
Allergène(s) : Sulfites, noix et soja
Grammes : 395g

Bol bouddha aux saveurs grecques 

Falafels cuit au four, tomates cerises, concombres, olives noires, piments et oignons rouges sur un lit de roquette et quinoa. Vinaigrette grecque accompagné d’une sauce tahini-citron.

Calories : 492
Protéines : 14g
Allergène(s) : Sésame, sulfites et blé
Grammes : 332g

Curry aux tomates et pois chiches

Format familial disponible

Curry assaisonné aux épices indiennes à base de tomates, oignons, pois chiches et épinards sur une base de riz brun.

Calories : 565
Protéines : 18.6g
Allergène(s) : Aucun
Grammes : 395g

Shawarma aux falafels avec sauce à l’ail

Format familial disponible

Trois falafels avec un cornichon, des micro-pousses de roquette, des tranches de tomates, des oignons rouges et une sauce crémeuse à l’ail – le tout enroulé dans un pain pita. Deux sandwichs shawarma par portion.

Calories : 506 (par shawarma)
Protéines : 10g (par shawarma)
Allergène(s) : Blé et sulfite
Grammes : 376g

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