Cette semaine

Salade César croustillante & croquante

Un mélange de laitue romaine, quinoa, croutons de pois chiches rôtis à l’ail et parmesan de cajou. Le tout accompagné d’une vinaigrette crémeuse au « bacon d’amandes » croustillant.

Calories : 544
Protéines : 17g
Allergène(s) : Noix et sulfites
Grammes : 288g

BOL BOUDDHA ASIATIQUE

Riz brun avec tempeh mariné à l’ail et au sésame, carottes râpées, concombres, oignons verts, poivrons, tomates cerises et micro-pousses de pois. Vinaigrette à l’ail et au sésame.  

Calories : 631
Protéines : 17g
Allergène(s) : Soja, sésame et sulfites
Grammes : 375g

Bol bouddha aux falafels rôtis au four et vinaigrette hoummous-pesto

Un mélange de zucchini zoodle, concombres, chou rouge, tomates cerises, micro-pousses, trois falafels cuits au four et un quartier de lime sur un lit de quinoa. Servi avec une vinaigrette hoummous et pesto au basilic. 

Calories : 506
Protéines : 18.5g
Allergène(s) : Noix et blé
Grammes : 425g

Bol “rayon de soleil” à l’orange avec une vinaigrette aux agrumes

Des morceaux juteux d’oranges, fèves edamames, oignons rouges, chou rouge, noix de grenoble et bébés épinards sur un lit de couscous perlé. Vinaigrette rafraîchissante aux agrumes.

Calories : 611
Protéines : 21g
Allergène(s) : Blé, noix, soja et sulfites
Grammes : 350g

Shawarma aux falafels avec sauce à l’ail

Format familial disponible

Trois falafels avec un cornichon, des micro-pousses de roquette, des tranches de tomates, des oignons rouges et une sauce crémeuse à l’ail – le tout enroulé dans un pain pita. Deux sandwichs shawarma par portion.

Calories : 506 (par shawarma)
Protéines : 10g (par shawarma)
Allergène(s) : Blé et sulfite
Grammes : 376g

Ajoutez des desserts et collations à votre menu

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Vous pourrez ramasser vos achats le 27 aout 2019.

Semaine du 3 septembre

Vous pourrez commander ce menu entre le 24 et le 30 août.

Bol bouddha à la grecque

Quinoa avec tofu mariné à saveur de fromage feta, maïs, tomates cerises, concombres, coriandre fraîche, olives noires et micro-pousses de roquette. Vinaigrette grecque.

Calories : 497
Protéines : 16g
Allergène(s) : Soja et sulfites
Grammes : 415g

Bol taco aux lentilles et noix de Grenoble avec sauce « fauxmage »

Un mélange de lentille et noix de Grenoble épicé à la saveur de tacos, patates douces, poivrons, chou frisé mariné à l’huile d’olive et citron, oignon rouge, tomates cerises et lime sur un lit de quinoa. Le tout accompagné d’une vinaigrette « fauxmage » à base de cajou.  

Calories : 612
Protéines : 20g
Allergène(s) : Noix
Grammes : 350g

POIVRONS FARCIS

Format familial disponible

Un poivron coupé en deux et farci au riz, haricots noirs, sauce tomate-basilic, oignons, coriandre, épinards, ail et épices. Il vous suffit d’ajouter la sauce au fromage à base de noix de cajou et de patates douces et de faire réchauffer le tout au four. Après la cuisson, ajouter la salsa et le tour est joué !

Calories : 230
Protéines : 13g
Allergène (s) : Noix
Grammes : 383 g

Salade de quinoa et fines herbes

Mélange de quinoa, pois chiches, céleris, oignons rouges, carottes, concombres, micro-pousses de brocoli, coriandre, persil et basilic frais. Vinaigrette légère au citron et vinaigre balsamique.

Calories : 388
Protéines : 12g
Allergène(s) : Sulfites
Grammes : 347g

Salade “le bec sucré” avec vinaigrette au vinaigre balsamique

Un délicieux mélange de chou frisé mariné à l’huile d’olive et au citron, tofu mariné aux épices grecques, bleuets, pacanes caramélisées à l’érable, betteraves râpées, poires, courges musquées et graines de citrouille . Vinaigrette légère à l’huile et au vinaigre balsamique.

Calories : 629
Protéines : 14g
Allergène(s) : Noix, sulfites et soja
Grammes : 300g

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